‘The wines of Puglia’ hosted in Toronto on Friday June 6th, 2014

Posted on May 22 2014 by Simona Giacobbi
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batashoemuseum

The Bata Shoe Museum in Toronto will host the event “The wines of Puglia – The heel of Italy’s boot” Friday June 6th, 2014. The evening begins with an information session on the region of Puglia and its wines, followed by a presentation and tasting of wines from seven amazing Puglia cantine: Rivera, Vigne e Vini, Tenute Emera, Duca Carlo Guarini, Carvinea, Leone De Castris, Tormaresca.
Together with many experts, journalists and trades, visitors will be part of an emotional journey in the ‘tacco’, the heel of the Italian boot, the flavourful region of Puglia, surrounded by the perfect match of the unique and exquisite environment of Bata Shoe Museum.
This event is part of the celebrations of the Italian Heritage Month in Toronto.
The sommelier, one of Canada’s most prominent experts of Italian wines, food and travel, Antonio Mauriello will be speaker and tasting panel leader during the event.

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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