Novecento Ristorante & Wine Bar (Bitetto, Bari)

Posted on May 27 2014 by Simona Giacobbi

Menu
A la carte or fixed price Apulian menus that change every 15 days for the best selection of fresh food.
Food
Apulian cuisine with a surprising modern touch. As an appetizer, the cold-smoked burrata cheese from Andria is spectacular.
Wine Selection
A big selection of Apulian and famous national wines.
Location
Very close to Bitetto city centre. Easy to find. Parking on the street.
Ambience
Elegant, but not formal. Relaxing music. Ideal for romantic dinners. Polite, friendly and competent staff.
The bill
Nice surprises do not stop just at the chef dishes. Very competitive prices. For a full meal, from appetizer to dessert, it is easy to spend less than 50 euros per person, beverages not included. Alternatively, the fixed price menu cost is 35 euros per person.

Last visited: 05/23/2014

Novecento Ristorante & Wine Bar
via Estramurale Lucatorto, 38
Bitetto (Bari)
Tel: (+39) 080 9920481
Closed on Wednesday

Giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora la sua vita cambia. Cucina e ristoranti diventano luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni. Ama assaporare, provare, gustare. E fare foto. Conduce su Telenorba e TgNorba24 la trasmissione “I colori della nostra terra”, un programma che parla di ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche della Puglia. Ha collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento ed è spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online. Nel 2011 crea Pasta Loves Me, un blog che parla di lei, di pasta, food e lifestyle. È fondatrice e responsabile di Puglia Mon Amour, un’avventura che vive con gli occhi curiosi di turista e l’entusiasmo di un’innamorata per una terra che regala ogni giorno emozioni, genuinità e solarità. Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

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