Se il freddo inverno si fa sentire, ortaggi e verdure tipiche di questa stagione non lo temono affatto. I due cuochi contadini pugliesi, Pietro Zito e Peppe Zullo, proporranno a Eataly, mercoledì 28 gennaio, un menu stagionale, arricchito dai sapori della terra, cucinati e abbinati con sapere e fantasia.
Ecco il menu della serata:
Aperitivo di benvenuto in attesa di tutti gli ospiti
Giuncata su letto di pomodoro vernino con borragine e tartufo nero della Daunia
Bietolina nera spontanea con ricottina di Andria
Antipasti
Parmigiana di Borragine
Millefoglie di Zucca Gialla con burrata di Andria e spezie della Murgia
Primi piatti
Ruote Pazze con zucca, cicerchie e marasciuolo
Minestra Buona di Orzo integrale con ceci bio, funghi cardoncelli e olive salate
Secondo piatto
Tiella di Maialino del Vulture cotto con pazienza con patate di Margherita e carota di Polignano
Dessert
Croccante di mandorle con crema al limone e melograno
In abbinamento i vini selezionati dalla cantina di Eataly
Cena a quattro mani: Zito e Zullo €55.00
Mercoledì 28 gennaio, alle ore 20.30
Sala Congressi, primo piano di Eataly Bari