Terra Mia on the Road. Dal ristorante Novecento di Bitetto il ciclo di iniziative dedicate al territorio e ideate da Puglia Mon Amour e Rocco Violante, titolare del ristorante Novecento, si sposta per una sera al ristorante La Claque di Molfetta.
Una cena a quattro mani, il 3 dicembre, alle 21, in cui la professionalità dello chef Rocco Violante si unirà a quella di Beppe Ciavarelli del ristorante La Claque e in cui i due noti chef esprimeranno, per la gioia dei presenti, tutto il loro amore per il territorio in termini di qualità, scelta eccellenza delle materie prime.
Ecco il menu! Non mancate!
Menu “Terra Mia on the Road”
(Cena a 4 mani con Rocco Violante e Beppe Ciavarelli con i vini della Biocantina Giannattasio)
Polpettina di agnello e cicorielle di campo, tartare di podolica e tartufo nero della Murgia, burrata, pomodorino confit e battuto di olive termite di Bitetto, tortello fritto alla ricotta (Rocco Violante)
Fave e cicoria insolita ( Beppe Ciavarelli)
Stinco di agnello, carciofi e funghi cardoncelli (Beppe Ciavarelli)
Bon bon al Padre Peppe e mandorle di Toritto, tortino di ricotta e gelée di mandarino, biscotto al vin cotto e mousse al caffè (Rocco Violante)
La serata si terrà il 3 dicembre, alle ore 21, al Ristorante La Claque
(40 euro a persona)
Via San Salvatore 18, Molfetta
Per info e prenotazioni: 0809143009