A tutto barbecue! Puglia Mon Amour cucinerà per voi sabato 7 giugno, dalle ore 17 alle 20, in occasione della giornata organizzata a Bari da Nicoletti Service, diventata ormai un appuntamento fisso per tanti baresi, e non solo, che vogliono imparare le tecniche della cottura più antica del mondo, il barbecue. Un’occasione di convivialità, confronto e scambio, perché no, anche di ricette.
Simona Giacobbi e Gianvito Magistà, fondatori di Puglia Mon Amour, forti della loro esperienza canadese e di alcuni corsi di BBQ4All, dopo aver vissuto tanti anni in Canada, sono stati invitati ad affiancare altri due grillers, Angelo Latartera e Paolo Putignano, in un cooking show che mostrerà i procedimenti di cottura indiretta, affumicatura, low & slow.
Particolarmente ricco il menu, accompagnato dalla degustazione della birra artigianale modugnese Beer Oz: mortadella e aceto balsamico, salatini con salumi misti, pizza per iniziare. E ancora bucatini al forno, porchetta, salsiccia affumicata alla birra, pollo alla birra, verdure, patate al forno, ananas e banane caramellate con rhum e miele. E dulcis in fundo, sporcamuss e muffin. Sì, perché al barbecue si può cucinare tutto, ma proprio tutto… E le sorprese non mancheranno! Vi aspettiamo numerosi a Bari al negozio Nicoletti Service in via Pappacena n° 16/18.