Torna alla Masseria Spina Resort di Monopoli “I sapori della Corte”. Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti della carne e del barbecue.
Ecco le date:
10 – 17 – 24 marzo: Manzo, Pollo, Maiale
Tre appuntamenti dedicati agli amanti della cottura “Low&Slow”
31 Marzo – “Piovono bistecche”
Scelta libera tra 10 tagli di carne, evento in collaborazione con la storica Macelleria Camassa di Grottaglie di Francesco Camassa.
Info&Prenotazione tavoli – 334 9127349 – 080802396
PROGRAMMA
Start ore 11:00 con il tour guidato del Parco Rurale.
Dalle ore 12:30 lo staff de Le Cucine di Masseria Spina vi accoglierà con un ricco e succulento antipasto preparato dal resident chef Eugenio Meo. Le sue portate vi condurranno tra i sapori della vera tradizione pugliese con prodotti rigorosamente di stagione.
La cottura della “ciccia” sarà curata dalle sapienti mani di Francesco Ruspo di American Home Barbecue, per un viaggio alla scoperta dell’arte del barbecue e dei suoi dispositivi che progetta e realizza da solo.
Il tutto sarà accompagnato dalle birre del Birrificio Birranova di Triggianello. Donato Di Palma racconterà ai presenti la storia ormai decennale dei suoi prodotti.
L’evento è stato organizzato in collaborazione del gruppo Cuochi dilettanti guidato da Stefano Caradonna.
Durante la giornata sarà possibile prendere parte al tour guidato del Parco Rurale con un percorso storico nel tempo dal IX al XVIII secolo fino ai giorni nostri.
Pronti per rimanere a bocca aperta?
– INFO –
10, 17 e 24 Marzo
€25 Ticket “Low&Slow” – antipasto + carne + 2 birre/vino
31 Marzo
€15 Ticket “Piovono Bistecche” – antipasto + 2 birre/vino
– scelta libera tra i tagli di carne disponibili con cottura “a vista”
€12 Ridotto – menù baby + bevanda analcolica (da 6 a 12 anni)
€5 Tour guidato del Parco Rurale (gratuito sino a 12 anni)
-disponibile su richiesta-
Tavoli d’appoggio disponibili su prenotazione: numero limitato
Possibilità menù vegetariani: su richiesta
Ampio parcheggio gratuito
Sale interne climatizzate disponibili in caso di pioggia