Anche quest’anno tornano le CENTO CENE PER SLOW WINE e la condotta Slow Food Alberobello non poteva perdere questo appuntamento annuale dedicato ai vini italiani inseriti nella GUIDA SLOW WINE 2019.
Giovedì 22 novembre 2018 ore 20:30 presso L’Antica Locanda, Chiocciola Slow Food 2019, a Noci, lo Chef Pasquale Fatalino preparerà un #Menuforchange composto da 5 portate alle quali la redazione di Slow Wine ha abbinato 6 etichette, che verranno scoperte a piccoli sorsi.
***
IL MENÙ
🍽 Carciofo nostrano ripieno, parmigiana di Zucca e Carpaccio di Scottona con Funghi Cardoncelli della Murgia
🍷 Emilia Romagna: Cantina della Volta Ⓑ ⓖ Lambrusco di Modena M. Cl. Rosé 2014
🍽 Cavatelli Senatore Cappelli con Ceci di Altamura e Baccalà
🍷 Campania: Petilia Ⓜ ⓢ Fiano di Avellino Ape 2016
🍽 Gnocchi di Cavoli con Capocollo di Martina Franca e Pomodorini Regina di Torre Canne
🍷 Veneto: Gamba ⓠ Valpolicella Cl. Le Quare 2017
🍽 Rotolo di maialino-cinghiale con Frittata di Lampascioni con Salsa al Primitivo di Gioia del Colle con patate al forno e verdure di stagione
🍷 Piemonte: Azelia Ⓑ ⓖ Barolo Margheria 2014
🍷 Toscana: Avignonesi Ⓑ ⓢ Nobile di Montepulciano Caprile 2015
🍽 Pera cotta al vino su crema chantilly allo Strega e Pastiera
🍷 Toscana: Piandibugnano ⓢ Aleatico Passito Nanerone 2016
***
A condurre la serata sarà Francesco Muci, Responsabile Slow Wine Puglia che presenterà la Guida Slow Wine 2019. La sua presenza ci guiderà nella degustazione dei vini in abbinamento e condurrà un gioco a premi sulla conoscenza del vino con in palio 3 bottiglie di vino.
***
I posti sono limitati (30 posti), per cui occorre prenotare entro il 19 novembre 2018‼️
📱chiamando oppure scrivendo tramite WhatsApp
il nostro Fiduciario Domenico Pugliese 333-2744873
il nostro Segretario Domenico Bianco 339-2780417
📧 inviando una mail a info@slowfoodalberobello.it