Un Cornetto Algida meno calorico – 300 kcal contro le 312 kcal dello storico gelato – e più gustoso. Gli ingredienti: caramello salato, gel di limone, granella di biscotti e cioccolato bianco, panna, vaniglia.
Un Cornetto, è proprio il caso di dirlo, gourmet. Anche perché la firma è quella di una chef salentina, Isabella Potì alla guida, insieme al compagno Floriano Pellegrino, del ristorante Bros’ di Lecce – premiato con una stella Michelin nel 2018 – che si sta facendo sempre più largo tra i giovani chef del Belpaese.
Ha solo 23 anni ma sono già tante le copertine di riviste del settore, e non solo, dedicate a lei e al suo inconfondibile caschetto biondo. Oltre 70mila i suoi followers su Instagram. Diverse esperienze in tv tra cui quella che l’ha vista giudice nel programma di Rai Due “Il ristorante degli chef”. Nel 2017 è stata inserita nella prestigiosa lista di Forbes Under 30 – Europe.
Ora la Potì si avventura nella gelateria industriale e studia un Cornetto davvero speciale.
“Questa ricetta è il mio regalo di compleanno a Cornetto – scrive Isabella Potì su Facebook presentando lo spot che la vede protagonista – che quest’anno compie 60 anni”.
Quindi, ricapitoliamo gli ingredienti:
- Gelato alla panna con vaniglia
- Cialda
- Copertura al cioccolato bianco
- Salsa al caramello con uovo
- Salsa al limone
- Cubetti di caramello
- Pezzetti di biscotto ricoperti di cioccolato bianco
Il nuovo Cornetto ha meno zuccheri e meno grassi ma ha più sale, probabilmente conseguenza del caramello salato.
La confezione Limited Edition contiene cinque gelati, lo stesso numero contenuto nelle confezioni di cornetti classiche. A seconda del supermercato lo potete trovare dai 3,65 euro fino ai 4,30 euro.
E noi non vediamo l’ora di provarlo.