La primavera porta con sé aria di novità. Dopo l’approdo di Antonio Zaccardi al Pashà di Conversano, che affiancherà Maria Cicorella in cucina, un altro importante ristorante del sud-est barese ha presentato un nuovo chef. Si tratta del Menelao a Santa Chiara di Turi, che riaprirà il 3 maggio con Pietro Valoroso ai fornelli. Classe 1988, Valoroso conta esperienze come sous chef al San Lorenzo di Roma e poi all’estero, a Londra. L’antipasto, è proprio il caso di dirlo, in occasione della cena di gala del Bif&st 2018 a Bari, manifestazione che vede il Gruppo Menelao, presieduto da Michele Boccardi, come main sponsor. Il nuovo chef Valoroso ha proposto piatti in cui la tradizione pugliese si mescola a nuove tecniche imparate durante le sue precedenti esperienze lontano da casa.
Nuovo chef al Menelao a Santa Chiara di Turi
Pubblicato il 23 Apr 2018
da Gianvito Magistà
Categorized as
3161
Tagged as
Giornalista professionista di Conversano (Bari), laureato in Scienze giuridiche, amante della Puglia e dei suoi prodotti enogastronomici. Ha vissuto e lavorato a Toronto, in Canada, dove è stato co-fondatore e direttore responsabile del settimanale Sud Italia News. /// Journalist from Conversano (Bari). He loves Puglia and its local food and wine products. He worked in Toronto, Canada, where he was the co-founder and the editor in chief of the Italian language weekly 'Sud Italia News'.