Un viaggio fra i sapori e le specialità di tutta Italia. Le radici della tradizione, pugliese e italiana, nei piatti tipici che si potranno gustare durante la Fiera del Levante, nel Salone Enogastronomico. Un’esperienza sensoriale, un percorso che prenderà per la gola i visitatori della Campionaria e permetterà loro di conoscere meglio i territori e la loro storia. Dolci o salate che siano, le prelibatezze accompagneranno i visitatori dal fine palato, per tutto l’arco della giornata. Le ricce napoletane renderanno più buona la colazione, mentre a pranzo e cena ci saranno panini con porchetta, capocollo, salsiccia di cinghiale, mozzarella di bufala, fiordilatte, salumi di ogni tipo, formaggi, assaggini vari e primi piatti. Crepes alla nutella, waffle, tipici dolci a cialda morbida e gelato al pistacchio di Bronte, sono solo alcune delle delizie che si potranno gustare fra i corridoi del Salone, che offrirà anche una vasta scelta di cibo biologico e senza glutine. Un modo per soddisfare palati ed esigenze diverse. Il Salone enogastronomico, infatti è anche cultura del cibo, arte che tende ad accontentare i desideri dei visitatori sempre più esigenti soprattutto sulla qualità dei prodotti.
QUI TUTTI GLI ARTICOLI SULLA FIERA DEL LEVANTE 2016