Dopo il successo delle prime serate che hanno visto protagonisti alla fine del 2015 – registrando sempre un sorprendente e bellissimo sold out, segno di un grande interesse e curiosità da parte di una clientela attenta ai prodotti di qualità e di nicchia – i prodotti norcini e caseari e i vini di Veneto, Toscana e Trentino Alto Adige, tornano gli appuntamenti de “La Puglia a braccetto con…” di Puglia Mon Amour e del Cantiere del Gusto (via Melo, 29) di Bari.
Il 19 febbraio sarà la volta della Basilicata.
Durante la cena di degustazione i salumi pugliesi del Salumificio Mocavero (Monteroni di Lecce) saranno abbinati ai formaggi lucani dell’Azienda Casearia Viola (Potenza). Il tutto accompagnato dai vini pugliesi dell’Azienda Agricola Cosimo Taurino (Squinzano, Lecce) e quelli lucani di Cantine di Venosa (Potenza).
Simona Giacobbi, Gianvito Magistà e Roberto Capobianco vi aspettano numerosi!
Ecco il MENU della serata “La Puglia a braccetto con la Basilicata”
Crostini con paté di fagioli di Sarconi e julienne di capocollo ubriaco
Degustazione caprino a caglio vegetale, caprino a crosta fiorita con peperone crusco, 3 latti al pistacchio di Stigliano
Carpaccio di porchetta al negroamaro, funghi champignon, scaglie di Canestrato di Moliterno e cotto di Fichi
Degustazione capocollo ubriaco, porchetta al negroamaro, salamino sott’olio e soppressata del Salento
Purea di fave con peperone crusco e tocchetti di pane
Sformatino di patate in crosta di capocollo ubriaco ripieno con 3 latti zafferano e pepe
Degustazione Canestrato di Moliterno Aprile 2015 e caprino all’aglianico del Vulture
Dolce del Cantiere
Prenotazione obbligatoria: info@pugliamonamour.it oppure 3381264191.
Posti (tutti a sedere) limitati