“La Puglia a braccetto con la Basilicata” il 19 febbraio al Cantiere del Gusto

Pubblicato il 14 Feb 2016 da Redazione

cantiere

Dopo il successo delle prime serate che hanno visto protagonisti alla fine del 2015 – registrando sempre un sorprendente e bellissimo sold out, segno di un grande interesse e curiosità da parte di una clientela attenta ai prodotti di qualità e di nicchia – i prodotti norcini e caseari e i vini di Veneto, Toscana e Trentino Alto Adige, tornano gli appuntamenti de “La Puglia a braccetto con…” di Puglia Mon Amour e del Cantiere del Gusto (via Melo, 29) di Bari.

Il 19 febbraio sarà la volta della Basilicata.

Durante la cena di degustazione i salumi pugliesi del Salumificio Mocavero (Monteroni di Lecce) saranno abbinati ai formaggi lucani dell’Azienda Casearia Viola (Potenza). Il tutto accompagnato dai vini pugliesi dell’Azienda Agricola Cosimo Taurino (Squinzano, Lecce) e quelli lucani di Cantine di Venosa (Potenza).

Simona Giacobbi, Gianvito Magistà e Roberto Capobianco vi aspettano numerosi!

Ecco il MENU della serata “La Puglia a braccetto con la Basilicata”

Crostini con paté di fagioli di Sarconi e julienne di capocollo ubriaco
Degustazione caprino a caglio vegetale, caprino a crosta fiorita con peperone crusco, 3 latti al pistacchio di Stigliano
Carpaccio di porchetta al negroamaro, funghi champignon, scaglie di Canestrato di Moliterno e cotto di Fichi
Degustazione capocollo ubriaco, porchetta al negroamaro, salamino sott’olio e soppressata del Salento
Purea di fave con peperone crusco e tocchetti di pane
Sformatino di patate in crosta di capocollo ubriaco ripieno con 3 latti zafferano e pepe
Degustazione Canestrato di Moliterno Aprile 2015 e caprino all’aglianico del Vulture
Dolce del Cantiere

Prenotazione obbligatoria: info@pugliamonamour.it oppure 3381264191.
Posti (tutti a sedere) limitati

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