LA PUGLIA A BRACCETTO CON… IL TRENTINO – ALTO ADIGE!
Grande successo per la serata del 18 dicembre che è già sold out… ma si replica il 19
Dopo i successi delle serate con Veneto e Toscana organizzate da Puglia Mon Amour e dal Cantiere del Gusto è già tutto esaurito per quella a braccetto con il Trentino – Alto Adige del 18 dicembre.
Ma non disperate: abbiamo deciso di replicare sabato 19 dicembre**!
In pieno clima natalizio non lasciatevi sfuggire l’occasione di vivere le emozioni di una baita trentina e di scoprire la storia delle piccole grandi realtà artigianali del posto che insieme a quelle pugliesi avranno davvero tanto da raccontarvi.
I formaggi pugliesi di Masseria La Calcara (Altamura, BA) e i vini della cantina I Pàstini (Martina Franca, TA) saranno abbinati ai salumi trentini dell’azienda Fratelli Corrà (Predaia, TN) e ai vini dell’Abbazia di Novacella (Varna, BZ), una delle cantine più antiche d’Italia.
Vi aspettiamo!!
ECCO IL MENU
Crostini di Pane di Laterza con Lardo di Smarano stagionato nel vino Groppello
I Latticini della Masseria realizzati con latte di pecora
Degustazione di mozzarella, ricotta e scamorza
Le varianti dello Speck
Degustazione speck classico, riserva e stagionato in grappa
Polenta con fonduta di Formaggi di Masseria
I Salami della Val di Non
Degustazione di Mortandela, Brentela, Salame al vino Groppello
I Würstel artigianali
Degustazione di würstel di suino e cervo con mirtilli accompagnati da crauti
Le Chicche della Masseria
Degustazione di ricotta forte con crudité, pecorino con diverse stagionature, caciocavallo di pecora
Dulcis in fundo
Panettone artigianale Muzzi
I VINI DELLA SERATA
Spumante brut (I Pastini)
Verso Sud Sussumaniello (I Pastini)
Kalterersee Auslese Schiava (Abbazia Novacella)
Pinot Nero (Abbazia Novacella)
COSTO CENA: 30 euro
QUANDO: venerdì 18 dicembre (sold out) e sabato 19 dicembre (prenotazioni ancora aperte)
DOVE: Cantiere del Gusto, via Melo 29, Bari
Posti (tutti a sedere) limitati. Prenotazione obbligatoria: info@pugliamonamour.it oppure 3381264191.
** Nella serata del 19/12 aziende e prodotti saranno raccontati dallo staff del Cantiere del Gusto.