Nella splendida dimora storica che fu della famiglia Filisio, avremo l’irripetibile opportunità di scoprire i segreti della produzione norciniera umbra di qualità della famiglia Renzini e della sapienza enologica pugliese delle Cantine Albea.
Programma:
Ore 19,00: Presentazione Azienda Renzini e dei suoi salumi a cura del Dott. Angelo Maiullari.
Ore 19,15: Presentazione Cantine Albea e successiva degustazione guidata dei vini a cura del Dott. Enologo Claudio Sisto.
Ore 19,30: Verticale LUI (Nero di Troia 100%) con le annate: 2006/2008/2009/2011/2012.
In abbinamento con LUI, il Prosciutto Umbro Riserva 24 mesi e Pecorino Gran Riserva; Moderatori: Gianluca Tesse, Vincenzo Sciannandrone. Servizio sala: Sommelieres. Prosciutto tagliato à la volée (a coltello).
La partecipazione è vincolata alla prenotazione. Costo € 35,00. Soci AIS, FIS, ONAV, FISAR, FIC, Slow Food € 30,00 (può essere richiesto il tesserino). Compreso nel prezzo la possibilità di accedere al banchetto di degustazione.
Ore 21: Apertura banchetto degustazione vino e selezione salumi e formaggi: Vini in degustazione: Selva Locorotondo DOC, Ros’è IGP Puglia e Ruffiano IGP Valle D’Itria, Petranera IGP Salento Primitivo. Salumi e Formaggi in degustazione: Porchetta Renzini, Nuvola (salame di Tacchino), Francescano (prosciutto cotto), Gran Carrè. Focus sull’arte Norciniera Renzini.
Costo: € 15,00. Soci AIS, FIS, ONAV, FISAR, FIC, Slow Food € 10,00 (può essere richiesto il tesserino).
Pacchetto extra Taste and Dream: pernotto in camera doppia 4 stelle superiore più partecipazione alla verticale del Lui ed al banchetto: € 130,00.
Info e costi: 347/7884858 (Gianluca Tesse); e-mail: giante@hotmail.it; 328/7199694 (Vincenzo Sciannandrone); e-mail sciannenzo@gmail.com 0883/584444 (Regia Hotel); e-mail info@hotelregia.it.