Al via il secondo appuntamento del progetto Mood Food Experience, rassegna promossa dal rinomato ristorante di Trani e dal patron Paolo Lamantea, volta a promuovere le eccellenze enogastronomiche della nostra amata Puglia.
Sabato 6 dicembre il Mood Live & Food ospita un’eccezionale cena gourmet realizzata dallo chef stellato Sebastiano Lombardi, protagonista ai fornelli di creazioni culinarie di altissimo valore.
Lombardi sta per trasferirsi, dopo tanti anni al Cielo di Ostuni dove ha conquistato una stella Michelin, nella cucina de “Il Pellicano” di Porto Ercole, dove prenderà il posto dello chef salentino Antonio Guida, a sua volta in partenza per il Mandarin Oriental Hotel di Milano, che aprirà i battenti all’inizio del 2015. Il Mood di Trani vi aspetta. Ecco il menu della serata:
Amuse bouche
Baccalà croccante, patate cipolle e cime di rapa
Antipasto
Anguilla affumicata, funghi cardoncelli e castagne
Primo
Risotto, stracciatella di burrata, astice, nocciole e mandarino
Secondo
Guancia di podolica stracotta, patate allo zafferano e gambero rosso arrosto
Dessert
Zucca, mela cotogna e sorbetto alle mandorle
Questi i vini in abbinamento:
Segura viudas rosato brut Azienda vinicola Segura Viudas
Rosso di Montalcino 2011 Azienda vinicola Icario
Montepulciano d’Abruzzo 2012 Azienda vinicola Masciarelli
Moscato di Trani 2011 azienda vinicola Villa Schinosa
Oltre alle pietanze preparate, saranno presenti produttori locali quali FruitChef Andria, Antico Frantoio Muraglia, Tenuta Donna Lavinia Trani, Enoteca Fiorella Barletta .
Per info e prenotazioni: 0883485024, 3473319050