Andy Luotto ci ha regalato un’altra delle sue deliziose ricette. Ecco il pancotto con salsicce e broccoletti!
Andy Luotto è un attore, conduttore televisivo e cuoco statunitense naturalizzato italiano. Andy cucina nei ristoranti più importanti, in tv, in occasione di rassegne gastronomiche famose e come cuoco a domicilio. Ha vinto diversi premi, ha aperto locali ed è riuscito a conquistare sempre più palati in Italia e nel mondo. Anche il nostro.
Ingredienti per 4 persone
6/8 fette di pane raffermo
1 salsiccia
200 g di broccoletti o cicoria (lessati)
1 spicchio d’aglio
peperoncino
salsa di pomodoro
pecorino
brodo vegetale
olio extravergine
Levare la pelle alla salsiccia e sbriciolarla, rosolare con poco olio. Aggiungere aglio e peperoncino, poi la verdura tagliuzzata e far insaporire. Aggiungere il pane raffermo tagliato a cubetti e ammorbidire con brodo vegetale. Togliere l’aglio. Sul fondo di un piatto mettere un po’ di salsa di pomodoro, adagiare sopra il pancotto. Condire con pecorino, peperoncino e olio extravergine.
In questa ricetta di pancotto le verdure possono essere sostituite a vostro piacere, l’importante è non cuocerle troppo!